23:26 

Я вернулся братик Ко 1-2 главы

HaruDes
Извращенец_Отаку
Отбеченный вариант.
Бета: morpho didius

1 глава:

- Надеюсь, вам не сложно будет выполнить мой заказ?- поинтересовался пожилой мужчина лет семидесяти у своего собеседника. - Он мой единственный наследник, а учитывая его любовь, внуков мне ждать не придется - продолжая говорить, он подносил чашечку горячего кофе к губам и делал неспешные глотки. - Об оплате можете не беспокоиться, я щедро оплачу. Вас ведь не затруднит образумить моего сына?
- Можете не беспокоиться, для меня это не проблема, - отозвался наконец сидящий напротив молодой темноволосый человек, поправляя указательным пальцем очки на переносице. - Я выполню задание.
- Вот мы и договорились, - улыбка озарила пожилое лицо. - Половина суммы сейчас, вторая - после выполненной работы.
Без тени сомнения на уже изрядно осунувшемся и морщинистом лице, мужчина приказал поднести кейс, и, выудив оттуда уже отсчитанную стопку денег, поставил его на стол перед брюнетом. Тот принял первую часть зарплаты, затем встал, поклонился и покинул кабинет изящной и плавной походкой аристократа+

Вся компания по старой привычке собралась в баре Мастера и весело галдела. Лишь только Ко сидел тихим, в совсем несвойственном ему спокойствии, медленно потягивая мартини. Судя по отстранённому взгляду, мысли его были где-то далеко. Мастер как обычно натирал до блеска стаканы, немного улыбаясь и глядя на веселящихся ребят.
- Эй, Акира! Где ты сегодня прогуливал занятия? Я бегала на крышу, но не нашла там ни тебя, ни этого идиота. Где вы двое шлялись?! - негодовала Демоническая староста, размахивая своей деревянной катаной, чтобы этот вечно всех игнорирующий парень получил затрещину. Но тот, как и всегда, ловко уворачивался от ее ударов, которые в свою очередь доставались его бедному другу, так не вовремя находившемуся рядом с Акирой.
- Решили халяву ловить. Опять подрались с кем-то?! - продолжала свое наступление разъярённая Айя.
- Во-первых, это не твое дело. А во-вторых, мы не дрались, это ты нас побила! - защищался обиженный на несправедливые шишки Кенго.
- Заткнись, тупица, тебя ни кто не спрашивал! - староста в очередной раз треснула его по башке своей любимой деревянной катаной. Акира, в свою очередь, решил незаметно ретироваться, пока все её внимание было направленно на Кенго.
"Прости, друг" - мысленно извинился парень перед тем, как слинять, но не успел он дернуть дверь, как она открылась сама и прозвенел колокольчик, оповещая о новом посетителе.
Акира буквально прирос к полу, не смея сдвинуться с места. Тишина буквально резала слух. Ребята замерли, изумлённо моргая. Даже задумчивый Ко, которого, казалось бы, всё происходящее в баре сегодня вообще не касалось, поднял свой взгляд на дверь, и тут же челюсть его поцеловалась с полом. Как такое возможно?.. Наверное, воображение решило сыграть с ним злую шутку.
На пороге стоял его маленький названный братишка.
Даже сам Рей не ожидал такой реакции от себя. Сердце его танцевало в сумасшедшем ритме, словно у какого-то школьника, влюбившегося в симпатичную одноклассницу. Эта странная ассоциация заставила его немного нахмуриться, но шок всё же затмил все остальные эмоции, и Ко продолжал молча наблюдать, не в силах вымолвить ни слова.
Мальчик робко остановился в дверях, не решаясь пройти. Прошёл целый год с того момента, как он уехал в Англию, чтобы самостоятельно, одному пережить свою вину за содеянное. Это время было невыносимо мучительно, наполнено одиночеством и горьким стыдом, бушевавшим внутри, от которого невозможно было спрятаться в укромном месте - он преследовал Харуку, он давил на него и терзал. Хуже всего было оттого, что, кроме дворецкого, никого не было рядом. Просыпаясь ночами в холодном поту, дрожа от кошмаров из прошлого, Харука лишь стискивал зубы и заставлял себя терпеть. Потому что он заслужил именно этого. Страданий. За свои ошибки.
Но в один момент он внезапно понял, что дальше так продолжаться не может. Смириться было слишком больно; он чувствовал, как это медленно съедает его изнутри. За то короткое время, что он был с ними, со своими первыми настоящими друзьями, он успел отвыкнуть от одиночества, в котором жил всю свою жизнь. Теперь оставаться одному было в тысячи раз сложнее, чем раньше. И Харука понял: он должен снова их увидеть. Пусть он рисковал, чудовищно рисковал тем, что его могут не принять, оттолкнуть - и он бы понял их, - но не попытаться он просто не мог. Когда нечего терять, трудно понять истинную цену каждого риска.
Он сбежал от Хикудзиро-сана, оставив ему записку, в которой умолял не беспокоиться за него и обещал позвонить, когда доберётся. Харука знал, что дворецкий не отпустит его даже путём длительных слёзных уговоров, на которые у него, к тому же, не хватило бы сил. И даже ещё находясь в Англии и поспешно кидая в сумку свои вещи, Харука всё сильнее ощущал себя ближе к ним, к далёким, когда-то утёрянным друзьям. С улыбкой перебирая их имена в голове и повторяя раз за разом, как с детства заученный стишок, он даже не замечал, что одно имя ему хочется повторять чаще остальных.
И вот сейчас, стоя у самых дверей бара, по-прежнему уютного и спокойного, где он, как и надеялся, нашёл их, Харука мог лишь смущённо краснеть под несколькими парами глаз, ошарашенно уставившихся на него.
- При... - решился наконец заговорить Харука, но в ту же секунду очнулся Кенго и не дал ему закончить.
- Харука-куууун!!! - радостно завопил он и кинулся к мальчику, тут же стиснув его в объятиях. - Это ты?? Это правда ты?!
- Кен... го... - прокряхтел Харука, едва ли не слыша хруст собственных костей.
- Кенго, отпусти Харуку. Не думаю, что мечтой всей его жизни было умереть в твоих медвежьих лапах, - засмеялась подошедшая Айя, тоже оправившись от своего изумления.
Кенго послушно разжал руки, недоверчиво глянув на добродушное лицо старосты, которая приветливо распахнула свои объятия, и Харука нерешительно позволил ей обнять себя.
- Так что ты здесь делаешь, Харука-кун? - спросила Айя. - Ты приехал в гости или- или навсегда?
- Я?! - Харука запнулся и, подняв голову, встретился глазами с сидящим за стойкой Акирой. По его непроницаемому лицу невозможно было прочесть, о чём он сейчас думает, и Харуке стало не по себе.
Кенго проследил направление его смущённого взгляда.
- Акира, ты не хочешь поздороваться с Харукой-куном? - позвал он, мгновенно уловив суть проблемы и пытаясь разрядить обстановку. - Как-никак, целый год прошёл .
Акира оглядывал ссутулившуюся фигуру мальчика. В голове его, несмотря на отрешённое выражение лица, царил полный хаос из противоречивых мыслей и чувств. И в каждой из них сквозило одно лицо, один образ, одна любимая и до боли необходимая тень.
Но перед ним сейчас стоял Харука. Всего лишь ребёнок, сбившийся некогда со своего пути. Ребёнок, в глазах которого плещется такая искренняя боль и сожаление за то, что он сделал.
Акира помнил, что на прощание он даже обнял Харуку. Так что же сейчас мешает ему просто ободряюще улыбнуться?
"Маленький запутавшийся мальчик. Чёрт возьми, кажется, я рад его видеть!" - и взгляд Акиры вдруг потеплел, а прямая, жёсткая линия губ смягчилась в улыбку:
- Здравствуй, Харука.
Харука вздрогнул от неожиданности, не веря собственным ушам, а в следующую секунду он, сам не понимая, что делает, кинулся к Акире и попал прямиком в его объятия.
- Только не надо рыданий, - усмехнулся Акира. - Я ведь так и не выполнил своё обещание хорошенько тебя поколотить. Не думай, что это сойдёт тебе с рук.
Харука не верил в своё счастье. Неимоверно тяжёлый камень слетел у него с души, и ему, несмотря на горящие щёки и подступившие к глазам слёзы, впервые за целый год стало легче и свободнее дышать.
"Если бы не вы,... что бы случилось со мной, со всем миром?.. - стучало в его голове. - Вы, изменившие всю мою жизнь, спасшие меня от самого себя. Как же я прожил без вас этот год? Как же я жил без вас всю свою жизнь?.."
Харука поднял глаза и благодарно взглянул на Акиру, уже смелее. Затем поздоровался с Мастером, который дружелюбно кивнул ему, продолжая тем не менее неспешно протирать стаканы. И только тогда решился повернуть голову и посмотреть в ту сторону, где сидел человек, занимавший практически все его мысли эти долгие месяцы. Человек, который стал его братом, создав для него настоящую, пусть и маленькую, семью. Человек, чьё имя билось у него в груди вместо сердца.
Он сидел в углу, не шелохнувшись, и глаза его по-прежнему были широко распахнуты и уставлены как будто сквозь него, всё ещё не веря в происходящее.
Акира выпустил Харуку из своих объятий, и он несмело, маленькими шажками приблизился к шокированному мужчине. Глубоко вздохнув, он посмотрел в его лаза, такие родные, такие тёплые, и робкая, по-детски счастливая улыбка озарила его лицо.
"Я вернулся, братик..."

2 глава:
- Я вернулся братик Ко, - мальчик обнял его и уткнулся в шею, щекоча её горячим дыханием; Ко уже потихоньку начал приходить в себя, и осторожно, словно хрупкий цветок, обнял его в ответ.
- Я так скучал по тебе - прошептал Харука, сильнее прижимаясь носом к его шее.
- Я тоже - так же тихо проговорил Рей, нерешительно погладив мальчика по голове и чувствуя, как по коже бегут мурашки от его прикосновений.
"Он подрос с нашей последней встречи. А глаза по-прежнему слишком взрослые." - Ко зарылся носом в шелковистые белые пряди мальчика и втянул их запах , прикрывая от наслаждения глаза.
"Я действительно скучал, мой маленький братишка. И на этот раз нет никаких Кокучи... Нет ненавистного короля теней, который пытался подчинить тебя себе. Забрать. Оставить меня одного. Без тебя... Нет. Теперь все будет иначе. Ты больше не собьешься с пути, я буду рядом, и я буду защищать тебя... всегда. Я обещаю" - и он сильнее стиснул в своих объятиях хрупкое детское тельце.
- Ах... любимый. Давай уединимся где-нибудь - внезапно с придыханием произнес Кенго, обвивая руками шею Акиры.
- Конечно милый. Потерпи немного, и всё будет так, как ты захочешь - отозвался тот не менее страстным голосом, обнимая блондина за талию.
Демоническая староста нервно хихикала в сторонке и краснела. Харука и Ко оторвавшись друг от друга и удивлённо уставились на эту парочку.
Кенго повис на шее у Акиры, томно шепча ему на ушко признания любовного характера (и не только). Парень с проступившим на щеках легким румянцем в свою очередь крепче обнимал его за талию. А затем вдруг повалил его на первый попавшийся стол и навалился сверху, наверняка сумасшедше впившись в его губы. По крайней мере, присутствующим здесь именно так и казалось, даже без сомнений.
- Эй, вы двое, что это вы делаете?!.. Нашли место - воззвал к разуму разгоряченных парней почему-то раскрасневшийся Рей. - Хотя бы не при детях.
Мастер упорно делал вид, что не находится в этом дурдоме. Айя отвернулась к стенке, и было непонятно, то ли она дрожит от смущения, то ли плачет от смеха - уж сильно подрагивали ее плечи.
- О, братик Ко, может, присоединишься к нам? - предложил Кенго, высовываясь из-под Акиры. - И Харуку прихвати... веселее будет .
- Вы что, все с ума посходили?.. Даже ты, Акира! - Начал было не на шутку напрягаться Рей, как внезапно услышал заливистый смех этих двух идиотов, и не только их - даже Айя, все это время еле-еле сдерживавшая свой смех, больше не могла терпеть и расхохоталась. Рассмеялся даже Харука.
"У него красивый смех. Звонкий, ни на что не похожий." - молниеносно пролетела мысль в голове Рея.
- Господи, братик, неужели ты и впрямь подумал, что мы собираемся этим заняться? - Акира чутьли не падал от смеха, отталкивая от себя Кенго. - Да ни за что в жизни.
- Мы просто немножко пошутили!.. - проговорил второй, булькая от истерического хохота, не в силах подняться со стола. - А ты повёлся.
- Ты бы видел себя! - вытирая накатившиеся от смеха слезы, воскликнул Акира. - Что с тобой случилось, братик? Ты ведешься на такие глупые шутки.

***

- Братик Ко, спасибо, что разрешил пойти с тобой - тихо произнес Харука, прижимаясь поближе к Рею.
Ко буквально утащил его из бара, обозвав сгоряча Акиру и Кенго идиотами и тупыми придурками. Сейчас он уже немного успокоился; они стояли в узком укромном проулке - "в засаде". Как в старые добрые времена, они снова выполняли вместе порученное братику задание. Они ждали свою "цель" - сына богатого предпринимателя, у которого именно здесь было назначено свидание с его возлюблённым. Да, возлюбленным, - Харука понял именно так, хотя Ко всего лишь коротко ввёл его в курс дела, не обременяя братишку ненужными, по его мнению, подробностями.
-Я не мог оставить тебя одного с этими извращенцами, - проворчал Ко. - К тому же, тебе сложно отказать, - он потрепал мальчика по волосам.
Тот слабо улыбнулся ему в ответ. В уголках его глаз начинали блестеть капельки слез, грозящие вот-вот скатиться по белоснежному лицу. Неужели, неужели он его действительно простил?.. мальчик не мог поверить своему счастью. Он просто не знал, что делать, плакать ли от бесконечной радости, что его простили, или же смеяться от души.
- Хару, - удивился мужчина, - почему ты плачешь?
"Я чем-то обидел его? Но чем?! - Ко нахмурился. - Даже до слёз... Что я мог сделать не так?"
- Все в порядке, братик - вытирая рукавом рубашки горячие слезинки, произнёс мальчик. - Наверное, это от счастья.
- А я уж подумал, что обидел тебя чем-то, - Ко прижал мальчика к себе, чтобы упокоить, и Харука действительно ощутил, как высыхают слёзы, пока он, тесно прильнув к груди Рея, слушал ритм его сердца.
- Знаешь.- вдруг заговорил мужчина. - Когда я впервые встретил тебя, я подумал: "Какая милая девочка." - он улыбнулся, поглаживая мальчика по голове. Харука вдруг задрожал, и мужчина было подумал, что опять ляпнул что-то не то, но вскоре к своему облегчению услышал смех.
- А я, когда в первый раз тебя увидел, подумал, что ты какой-то извращенец - уже не сдерживая рвущегося наружу счастливого смеха, проговорил мальчик, все так же крепко прижимаясь к его груди. - Ну а кому, как не извращенцу, приспичит заглядвать под юбку Айе?
Ко усмехнулся. Оторвавшись от его груди, Харука посмотрел ему в глаза, и вдруг будто по команде они громко и весело засмеялись, вспоминая день их знакомства, будто это было только вчера. И эмоции, владевшие ими когда-то, вновь стали ощутимы, казалось, даже острее, чем прежде.
- Если честно, то ты не единственный, кто так подумал, - отсмеявшись, сказал мальчик.
- Неужели? - улыбнулся Рей.
- Акире и Кенго тоже так показалось. Мы впервые встретились в игровом центре, когда какие-то громилы хотели меня ограбить. Они помогли мне, защитили от тех жутких парней - произнес мальчик.
Успокоившись, они решили продолжить наблюдение, ибо от нахлынувших воспоминаний совсем об этом позабыли. И они вовремя вернулись к делу: их "цель" находилась в поле видимости и уже заходила в ресторан. Вторая "цель" - объект неприязни предпринимателя, который предстояло аккуратно устранить Ко, - еще только направлялась в сторону этого же самого ресторана.
- Так-так. - ухмыльнулся Ко. - А вот и наша цель.
Он посмотрел на мальчика, стоявшего рядом:
- Ну что, Хару, ты готов? Вернемся в былые времена. - Мужчина подмигнул ему, и тот согласно кивнул.
- Я должен буду отвлечь того, первого? - задумчиво спросил он, провожая взглядом парня, приближающегося к входной двери.
- Ты всё схватываешь на лету, братишка, - довольно произнёс Ко и легонько похлопал его по плечу. - Скажешь ему, что...
- Я придумаю, что сказать, - прервал серьёзно Харука. - Не будем терять времени.
Ко усмехнулся этой его забавной серьёзности, снял очки и убрал их в карман пиджака.
- Что ж, тогда приступим.
Он взглянул на свое отражение в витрине ближайшего магазина, быстро пригладил волосы, и тут же снова взъерошил, приводя в обычный обворожительный беспорядок причёску "а-ля Ко-ни", затем направился прямиком ко второй "цели", уже почти достигшей дверей ресторана.

@темы: Ко/Харука, Монохромный фактор, фанфикши

URL
   

Отаку_HaruKa_Des

главная