00:59 

Я вернулся братик Ко

HaruDes
Извращенец_Отаку
Название: Я вернулся братик Ко.
Автор: amadareoki
Бета: в бесконечном поиске.
Фендом: Monochrome factor.
Персонажи: Ко, Харука, Акира, Кенго, Айя, Мастер.
Пейринг: Ко/Харука, Акира/Кенго (намек)
Жанр: Romance, Continuation, Involving, совсем немного юмора,
Рейтинг: General
Предупреждение: Возможен ООС и педофилия, также POV
Статус: Закончен. Буду выставлять по мере просьб...
Дисклеймер: все принадлежит автору оригинала Сорано Кайри. А идея фика мне.
= ^________^=
Размещение: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!
Саммари: Харука вернулся из Англии обратно в Японию, к своим друзьям…
От автора: очень хотелось, чтобы по этому пейрингу было по больше фанфиков. Но встречала только один единственный. И решила сама написать, так сказать пополнить количество. По этому фендому пишу впервые, и без юмора тоже раньше не писала. Автор честно сдерживала себя, от своих убойных комментариев.


1 глава:
-Надеюсь, вам не сложно будет выполнить мой заказ?!- поинтересовался пожилой мужчина лет 70,у своего собеседника.
-Он мой единственный наследник, а учитывая его любовь, то внуков мне ждать не придется…- продолжая говорить, мужчина подносил чашечку горячего кофе к губам, и делал неспешные глотки.- Об оплате можете не беспокоиться, я щедро оплачу.
-Вас ведь не затруднит образумить моего сына.- Поинтересовался мужчина.
-Можете не беспокоиться, для меня это не проблема…Я выполню задание. – Наконец ответил, напротив сидящий брюнет, поправляя на переносице свои очки, указательным пальцем.
-Вот мы и договорились.- Улыбка озарила пожилое лицо.
-Половина суммы сейчас, а вторая, после выполненной работы.- Без тени сомнения, на уже изрядно осунувшемся лице, мужчина приказал поднести кейс, и, выудив оттуда, уже отсчитанную стопку денег, поставил его на стол перед брюнетом. Тот приняв первую часть зарплаты. Встал, поклонился, и покинул кабинет изящной и плавной походкой аристократа…

Вся компания по старой привычке собралась в баре Мастера, и весело галдела. Лишь только Ко, сидел тихим, в совсем несвойственном ему спокойствии, медленно потягивая мартини. Мысли его были заняты. Мастер как обычно натирал до блеска стаканы, немного улыбаясь, глядя на веселящихся ребят.

-Эй, Акира.…Где ты сегодня прогуливал занятия? Я бегала на крышу, но ни тебя, ни этого идиота не нашла. Где вы двое шлялись. – Негодовала Демоническая староста, и размахивала своей деревянной катаной, чтобы этот вечно всех игнорирующий парень получил затрещину. Но как по обычаю, тот ловко уворачивался от ее ударов, которые в свою очередь доставались бедному блондину, который так не вовремя находился рядом с Акирой.
-Решили халяву ловить.…Опять подрались с кем-то…- все продолжала свое наступление Айя.
-Во первых это не твое дело….А во вторых, мы не дрались, это ты нас побила. – Ответил обиженный за несправедливые шишки Кенго.
-Заткнись тупица, тебя ни кто не спрашивал. – Дала в очередной раз своей любимой деревянной катаной по башке блондина. Акира в свою очередь решил слинять, пока все внимание старосты было направленно на его друга.
«Прости… Друг мой». - Мысленно извинился парень, перед тем как слинять. Но не успел он дернуть дверь, как она сама открылась и прозвенел колокольчик, оповещая о новом посетителе.
Акира буквально прирос к полу и не смел, двинуться с места. Тишина буквально прорезала слух. Ребята так и остались стоять в тех же самых позициях, на которых были остановлены. Даже Ко ушедший до этого в себя поднял свой взгляд на дверь, и челюсть его поцеловалась с полом. Наверное, это воображение решило с ним сыграть злую шутку, потому что он увидел своего маленького названного братишку.
Даже сам Рей не ожидал такой реакции от себя. Сердце его танцевало в сумасшедшем ритме, словно, подобно какому-то школьнику, влюбившегося в прекрасную девушку «Влюбился ли?» - пробежала мысль в голове.
Тем временем мальчик приветствовал своих друзей, которых не видел около года. Он приняли его с распростертыми объятиями, лишь только Акира немного поломался, т. к. он до сих по, помнил его предательство, которое стоило жизни его близких друзей, и не только их, но и всего мира. Однако он простил его, он просто не мог сердиться на ребенка сбившегося с пути, просто не мог сердиться и все. Да ему было тяжело простить мальчика. Но тот был не виноват…ведь он, всегда был одинок,… не знал, что такое настоящая дружба.
У него не было семьи, она погибла много лет назад, когда Харуке было всего лишь три года... ведь именно тогда, появился Хомураби, и сбил мальчика с верного пути…ведь он, происходил из древнего рода, которые должны были сторожить ключ, от прохода в мир теней. Король теней просто воспользовался тем, что тот был еще слишком юн…
Но его друзья не могли на него долго сердиться. Они его давно уже простили, хоть и не показывали этого по началу.
«Акира-кун, Айя-сан, Кенго, Ко-нии.…Спасибо вам за все. Если бы не вы, я не знаю, чтобы произошло со мной, со всем миром. Вы спасли меня от самого себя. Изменили меня, мою жизнь.…Теперь, пройдя через все это,…Я по настоящему счастлив.…Теперь вы моя семья.…И это только благодаря вам» - мысленно отблагодарил всех Харука, с такой искренней улыбкой на лице, на которую был только способен. Он оглянулся в поисках того, кто весь этот год занимал все его мысли. Человек, который стал его братом, который заменил ему семью. И он обнаружил его сидящим в углу с удивленно распахнутыми глазами, которые в упор смотрели на него, будто не верили в происходящее.
Мальчик подошел к шокированному мужчине. Посмотрел на него. И, по детски счастливая улыбка озарила его лицо.
Я вернулся братик…

Продолжение следует....

@темы: Монохромный фактор, Ко/Харука, Акира/Кенго, Фанфикшн

URL
Комментарии
2010-04-06 в 00:15 

Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Хотелось бы узнать, что дальше)))

2010-04-10 в 17:25 

HaruDes
Извращенец_Отаку
На данный момент остальные главы бетятся, как будут проверенны, то сразу же выставлю)))
Спасибо за ком...=З

URL
     

Отаку_HaruKa_Des

главная