21:24 

Сасу/Нару

HaruDes
Извращенец_Отаку
Название: Почему Саске любит помидоры)))
Автор: amadareoki
Бета: Отсутствует
Жанр: Юмор, Стеб, легкий яой
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: не знаю
Размер: Мини
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото-сан конечно, а остальное бред майн фантазии
Саммари: Саске во время секса называет Наруто помидором!
Предупреждение: Психика страдать не будет, так, что можете читать спокойно
Размещение: Как хотите, где хотите, но только если с шапкой!
От автора: написано на скорую руку, так что не цените строго!!!



Комната в доме Учихи.
В это время происходил половой акт, между двумя 17 летними подростками, и подходила стадия завершения (автор: короче, скоро кончат))). И слышаться последние стоны, и хозяин этой комнаты, как впрочем, и дома произнес, прерывисто дыша:
С.: Как же… я люблю… тебя….-говорил Саске и со стоном буквально выкрикнул последнее слово- Помидоооооооор!!!- и кончил, валясь обессиленный и уставший на лежавшего под ним и стонавшего вместе с ним блондинчика. Дыхание начало потихоньку выравниваться, и говорить стало легче, поэтому Наруто с возмущением спросил:
Н.: Чего? Какой помидор?- произнес Наруто, при этом поднимая уставший взгляд на своего любовника.
С.: Просто ты очень похож на помидор, когда мы занимаемся этим!- с закрытыми глазами произнес брюнет, при этом ни капли не задумываясь, то, что только, что произнёс (автор: какой-то Саске странный!!! С каких это пор он говорит не думая?=)))
Н.: А?..- непонял блондинчик, т. к. мозг уже блуждал в царстве Морфея, в поисках интересного сна для своего хозяина…
С.: Иногда когда я смотрю на тебя, так и хочется съесть- промямлил сонным голосом Саске, при этом интенсивно зевая.
Н.: С каких это пор я стал помидором, я вроде на него не похож?- немного опьяненным голосом возмутился Наруто.
С.:…
Н.: Саске ты меня вообще слушаешь?- возмущению блондина не было предела, и тут он услышал, легкий всхрап, а следом и мирное посапывание, со стороны объекта, с которым он якобы говорил.
Наруто взглянул на мирно спящего брюнета. Кто его знает, вдруг притворяется? – подумал блондин, и решил провести проверку!!!
Ну, о проверке Наруто чуть позже, а сейчас я вам расскажу, почему так все получилось)))

Итак, как всем уже известно, Учиха Саске с детства любил помидоры, и питался в основном только ими, при каждом удобном случае, он умудрялся откуда-то выудить помидорку, и тискать ее в своих зубах при этом немного разбрызгивая содержимое по рукам (автор: бедная помидорка ))) Но после некоторый интересных моментов произошедших с ним, он начал просто боготворить помидоры!!! (автор: вы хоть представляете, чтобы помидор стал богом?! Я нет!))))
В общем, в один из таких прекрасных дней, когда Саске сидел на дереве наблюдая за тренировками, своего сокомандника (авто: Это происходило уже после того, как Учиха вернулся в деревню!!!), при этом интенсивно жуя уже третью по счету помидорку.
Блондин как обычно изучал новую технику, а розоволосый монстрик неотрывно наблюдала, за объектом своего воздыхания, скорее из-за привычки, нежели из-за большой любви, как это было в начале!!! Заметив на себе взгляд монстра, Учиха чуть не свалился с ветки на которой восседал, как на троне, при этом у розового монстрика был демонический оскал! Такое чувство, будто бы она прямо щас одним рывком перепрыгнет со своей ветки прямо на брюнета, и изнасилует прямо на дереве. Через некоторое время гляделок послышался грохот, а затем и всплеск воды, где-то внизу! Саске перевел взгляд на лисёнка, и заметил, что смачно долбанулся и упал в воду. Вылезая из воды, Наруто громко выругался, потерся рукой об ушибленное место, и снял с себя подозрительно сексуально облегающую его одежду.
Саске наблюдал за его действиями, при этом, продолжая высасывать сок из помидорки, и в его глазах появился маниакальный отблеск, он облизал свои губы и продолжал буквально насиловать взглядом это прекрасное тело, при этом не забывая так же интенсивно жевать помидор. Наруто заметив на себе взгляд брюнета, покрылся густым румянцем, и громко проорал:
Н.: Саскеее!!! Теме!!! Какого черта ты так вылупился!
Саске от такого крика свалился с дерева, при этом недоеденная помидорка упала, а он с грохотом приземлился пятой точкой, на уже изрядно измученный продукт (автор: Бедная помидорка) Брюнет поднял свой взгляд на уже изрядно раскрасневшегося блондина, и понял одну не мало важную вещь!
Он так похож на помидор!!!- мыслил про себя Саске- похоже я влюбился- пришел к логическому рассуждению брюнет!!! А вслух произнес:
С.: Эй усаратонкачи, зачем так орать?
Саске поднял взгляд на Наруто, и начел пристально рассматривать его тело, при этом поднимаясь на ноги. От такого внимания блонда, раскраснелся еще сильнее. Саске заметив это, решил действовать. Он схватил Наруто за руку, и прижал к дереву. Наруто онемел, и не понял даже, что произошло!!!
Саске прижал его своим телом, и произнес:
С.: Будешь со мной встречаться?
Наруто от такого заявления был в а**е.
Н.: Ты, что совсем с дуба рухнул?
С.: Да, но только не с Дуба насколько я помню!!!
Н.: С чего это вдруг? Че за приколы?
С.: Это не прикол, я говорю на полном серьёзе!!! Так да, или нет?
Н.: Эмм… Ну даже не знаю,… Ты уверен?
С.: Абсолютно такого спелого помидора я еще не видел.– Маньячий блеск в глазах!!!
Саске уже надоело ждать, он выжидающе с большим еле сдерживаемым терпением смотрел блонду в глаза, тот немного замялся от такого взгляда, и наконец произнес тихо:
Н.: Ладно!!!
Саске уже начал было радоваться.
Н.: Но при условии!!!
С.: Хорошо!!! Какое условие!!!
Н.: Не называй меня помидором!!! Так как я предпочитаю рамен!!!- гордо задрав голову произнес блонда!
Саске скрестив два пальца одной из рук за спиной, согласился!!!

Вернемся!
Блондин тихо приблизился своей моськой к брюнету, протянул одну руку и начал легонько щекотать. Ноль эмоций. Ах так- подумал Наруто, и потянулся к губам мирно спящего брюнета!!! Но так как блонда уже изрядно подустал, то не успел он дотянуться рукой до лица спящего, как вырубился!!! Уголок губ Саске приподнялся слегка вверх.
И в мыслях произнес – Люблю тебя моя спелая помидорка!- и прижал блондина к себе сильнее!!!

Конец!!!

@темы: Сасу/Нару, Фанфикшн, наруто

URL
   

Отаку_HaruKa_Des

главная